Макаронная диета для похудения

Следуя правилам, описанным ниже, макаронная диета начнет приносить видимые результаты:

  1. Твердые сорта пшеницы. Традиционные макароны, которые можно увидеть на наших столах – это изделия из «мягких» сортов, богатые источники легко усваиваемых углеводов, которые мгновенно откладываются в самых ненужных местах. В макаронной диете все изделия необходимо заменить на твердые сорта, так вы надолго сохраните чувство насыщения, а следовательно, меньше съедите.
  2. Только овощи. Секрет итальянцев еще и в том, что они используют с мучными изделиями (макароны или тесто для пиццы) овощи: макароны с томатами, спагетти с брокколи. Избавляясь от мяса или жирного соуса, как верного спутника пасты, вы мгновенно переходите на макаронную диету.
  3. Варить, но не до конца. Очень важно осознать в приготовлении макарон на диете понятие «al dente» — так называемая средняя проварка, при которой макаронные изделия остаются слегка недоваренными. Но не увлекайтесь, чтобы не хрустело на зубах.

Сколько кушать в граммах?
Важный вопрос – интервал времени, которого следует придерживаться между приемами пищи. Разумеется, не следует использовать макаронную диету длительное время. Как уже было сказано – все полезно в меру. Поэтому, от недели до месяца – вполне достаточно и зависит от того, от скольких килограммов вы желаете избавиться.

В заключении хотелось бы добавить, что это не быстродействующая диета, зато можно действительно вкусно питаться при этом. Не забывайте пить много воды и заниматься физическими упражнениями.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 530Регистрация: 10-08-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля