Виноград в России растет во многих регионах, но не везде успевает созреть. Конечно, из кислого винограда тоже можно делать различные заготовки, но в них нужно класть очень много сахара, что значительно уменьшает полезность этих замечательных ягод. Но это вовсе не значит, что недозрелый виноград ни на что не годен. Из

0
Читать далее

Виноград богат клетчаткой, витаминами, микроэлементами и ферментами. В 200 миллилитрах виноградного сока содержится суточная норма витамина В. Клетчатка способствует очищению организма. Наличие в составе продукта органических кислот благоприятствует правильному пищеварению и снижению веса. Виноградный сок оказывает

0
Читать далее

Для любителей готовить, что-то интересное и вкусное, предлагаем приготовить Лагман. Это блюдо пришло к нам из средней Азии, оно отличается от большинства домашних рецептов тем, что его можно есть как на первое, так и на второе. В нем есть вкусная лапша, ароматная со специями юшка и вкуснейшие овощи с мясом.

0
Читать далее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля