Ингредиенты:

фарш (говядина) — около 1 кг,

лук — 1 большая,

картофель — 1 средний,

потереть на тёрке «зубчики»,

майонеза — 1 ст.л,

чеснок, соль, перец — по вкусу, вафельные коржи,

яйца (на 4 бризольки уходит 1 яйцо),

подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

приготовить мясной фарш. Яйца взбить с солью и перцем. На один корж намазать фарш, накрыть вторым коржом, порезать на квадраты, окунуть в яйце и обжарить на сковороде, на среднем огне, чтобы прожарился фарш. Для уверенности обжаренные бризольки положить в форму для запекания и потомить в духовке 10-15 минут.

Очень вкусно, быстро и необычно.

Спасибо за рецепт Марии Сухоруковой.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Валерия

0
Добрая, красивая, счастливая!
Комментарии: 19Публикации: 577Регистрация: 10-08-2022

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля