Ингредиенты:
фарш (говядина) — около 1 кг,
лук — 1 большая,
картофель — 1 средний,
потереть на тёрке «зубчики»,
майонеза — 1 ст.л,
чеснок, соль, перец — по вкусу, вафельные коржи,
яйца (на 4 бризольки уходит 1 яйцо),
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
приготовить мясной фарш. Яйца взбить с солью и перцем. На один корж намазать фарш, накрыть вторым коржом, порезать на квадраты, окунуть в яйце и обжарить на сковороде, на среднем огне, чтобы прожарился фарш. Для уверенности обжаренные бризольки положить в форму для запекания и потомить в духовке 10-15 минут.
Очень вкусно, быстро и необычно.
Спасибо за рецепт Марии Сухоруковой.